4 декабря 2023, 16:17
1206
1 минута

Психолог из Тюменского МЧС России стала лучшей среди коллег из силовых ведомств

МЧС России

В Москве состоялся Всероссийский конкурс на лучшего психолога силовых структур «Сила души – 2023», в котором принимали участие представители различных министерств и ведомств России. Чрезвычайное ведомство представляла психолог ЦЭПП МЧС России Тюменской области Екатерина Майер.

В финал конкурса «Сила души» выходят победители ведомственных профессиональных конкурсов, занявшие 1 и 2 места.

Конкурсанты выполняли по три задания. Каждый год организаторы стараются менять темы направлений для того, чтобы конкурс оставался интересным и запоминающимся. Неизменным остается только первое задание – самопрезентация, участники рассказывают об особенностях своей работы в каждом конкретном ведомстве, как правило в видео формате.

«Я шла не за победой, а за личностным ростом. Думала только о том, как настроиться на конкурс и получить от него удовольствие. Благодарю начальника Уральского филиала Центра экстренной психологической помощи Яну Овчарову. У меня была идея и концепция, она помогла мне оформить её в слова, отметая лишнее и мотивируя на конкурс. Благодарю оператора, который схватывал на лету мои идеи, и буквально внутренним чутьём понимал, что мне нужно», - рассказала Екатерина после завершения конкурса.

В результате психолог чрезвычайного ведомства заняла первое место. Победу она разделила с коллегой из Министерства обороны.

Эта статья полезна?
0% посетителей считают статью полезной

Контакты

01 или 101
Единый телефон пожарных и спасателей
+7 (495) 983-79-01
Справочная МЧС России
+7 (495) 400-99-99
Единый «телефон доверия»
info@mchs.gov.ru
(не для подачи обращений граждан)